сплошная риторика

Алекс Рэйн
забиваюсь в угол,
выключаю свет.
средь бездушных кукол
твой живой портрет.
я беззвучно вою -
полнолуние.
вдруг была б с тобою,
будь я чуть умней..
маленькой волчицей
буду стекла бить.
и опять учиться
буквы выводить..
ты невольно ранишь.
знаешь ли о том?
если не узнаешь -
дольше проживем.
будь я куклой, маской,
я была б твоей?
сине - черной краской
линии бровей,
ярко - красным  -  губы,
голубым - глаза?
я - такой - не - бу - ду.
сказку рассказать?



да иди ты к черту,
мой слепой герой.