Лирическое

Элгори
Скоро покроют землю жёлтые листья
И отзовётся полёт журавлей свистом,
Скоро в поля на прогулку выйдут туманы,
И от другого вина буду я пьяным.

Ну а пока в чистое поле выйду,
Вспомню твои и свои  детские игры,
Небо с землёй горизонтом меня встретят,
Ветер приветом взаимным ему ответит.

Буду бродить и валяться в травах часами,
Буду с живым говорить только стихами,
Облаку нежному, что меня будет слушать,
Я прошепчу – заботься о наших душах.