Встреча с судьбою... Свадебное

Натали Самоний
ВСТРЕЧА С СУДЬБОЮ... Свадебное

Разыгралась скрипка-душа,
Захлестнули страсти напевы.
Я гляжу на тебя, чуть дыша –
Сочной вишней сердце созрело.

Я гляжу на тебя, чуть дыша,
А внутри – всё клокочет от страсти...
К нам судьба долго шла не спеша,
Но сегодня мы скажем ей: "Здравствуй!"

Натали САМОНИЙ




Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


ОПУБЛИКОВАНО:
Поэтический сборник "ДЕСЯТАЯ ВЕСНА",
г. Слободзея (Приднестровье), стр.193.
Данный сборник – издание литературного объединения "Зов души".


Изображение:
http://www.karavay.by/contents/view/44/10


АВТОРСКИЙ ПЛЭЙКАСТ: