Свадебный букет

Арнольд Райник
СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ
Ловите свадебный букет,
Поверив, в древнюю примету.
Из рук влюблённых сотни лет,
Несёт, любви он эстафету.

Всего на несколько мгновений,
Он, ангелов услышав звуки,
От них приняв благословение,
Падёт в трепещущие руки.

Вот воспарил букет над нами,
Поставив молодым зачёт.
И, чиркнув по небу цветами,
Как спичкой сердце вам зажжёт!