Столько сложено строк...

Алевтина Большакова
Сколько лет вновь прошло – нет и счёта.
Время быстро летит и летит.
Столько сложено строк для полёта,
Только песня ещё не звучит...

Скачать мои электронные книги можно на сайте: www.alevtina-bolshakova.me