Розы на морозе

Шарлотта Кац
Замерзают розы на морозе,
Словно сердце от тоски,
В молчаливой робкой позе,
Зябнут нежные цветки.

Словно жизнь остановилась,
Без заботы... без тепла,
Видно лето им приснилось,
Как и мне, любовь моя.