Сон про мавзолей

Маргарита Карпенко
Силиконовый мавзолей атаковал метеорит.
Продавил крышу, вывернув ступеньками наизнанку.
А на дне (бывшей крыше) в пробоине огонь горит
Под котлами, в которых вожди пиарятся спозаранку.

Комсоргов согнали на место священное для КПРФ,
Ветошь, мыло и ведра раздали бесплатно.
И послушно, до блеска, те драили искрящийся чёрный полимер,
В надежде, что он вывернется когда-нибудь обратно.

Иллюстрация из Google картинки.