Я обожаю ваш веселый нрав

Ида Вагнер
Я обожаю ваш веселый нрав
И полуночный взгляд ревниво-томный...
И сказку, где живет король бездомный,
Свою любовь у осени украв.

И ненавижу пресловутый быт,
Невольно покидая мир волшебный...
Я мертвая, где жизнь прямолинейна,
А рай зовущий от меня сокрыт...

Ах, нам бы два билетика в Париж,
Taк хочется устать от удовольствий...
Покинем ненадолго нашу тишь
И ночью пополам поделим звезды...

Давно томится старый чемодан,
Впридачу Мурка, дамские сигары.
Заглянем на минутку в Амстердам...
И полетим  как перышки на пару...
      2011год