Не тот месяц..

Илья Рыбаков
Идут часы стоя с людьми на остановке
Бегут дни опаздывая неловко
Мы не одни или нам просто кажется
Вянут цветы как на полу окажутся
Ты не взяла трубку и перезвонить не постаралась
А что я? не хочешь я не настаиваю
Нет не обиделся просто дело принципа
Тебе не нравится что-то увы не принц я
В потертых джинсах как всегда, ну и?
А у тебя все та же помада, да не кричи ты
Оставь ключи дверь все равно незаперта
Нет я я не жду гостей, жду я одну тебя
Играет музыка.. помнишь? наш первый спор из за песни
Не знаю зачем включил, но мы вновь словно вместе
Ты любишь лето, ну а я золотую осень
Ну вот и ты пришла ключи брось ты
Мы просто для расставания выбрали не тот месяц
И до сих пор на раны сыплем по будням соль по выходным перец..