***

Растафарион
on-line общение в сети...
кому то,это просто смех.
а я любовь хотел найти...
но получил злорадный блеф!

прости.я заигралась чуть.
ведь я добра тебе желаю...
я не хотела обмануть...
андрей,поверь мне-я страдаю.

я ненавижу!и неверю!не люблю!
всё почему то,с "не" приставкой.
в сети свой стих я сохраню.
гламурным сукам-на заставку!