Лёшадь

Бав Девять
Слёзы, зачем меня душите
Плачу я, прИняв на грудь
Бедные, бедные лошади
Трудно им плуги тянуть

Грива взлохмачена, потная
Тонут копыта в грязи
Сзади хозяин, жЫвотное :
Ну-ка быстрее вези !

Пашут безмерные площади
Я бы давно осерчал
Бедные, бедные лошади
Знаю всю вашу печаль

Сам ведь как лошадь работаю
Трудно мне день ото дня
Имя забылось, безродное
Лёшадь - зовите меня

(с) 21.01.2011 bav9