Сквозь пальцы

Талья Кевес
Предательство Смысла...
Предчувствие Знака...
И прыгают рифмы,
И плачет бумага

По капле... Сквозь пальцы
Сквозь сны и метели
Себя открываю
Случайно. Без цели

Сквозь пальцы, сквозь рифмы
В преддверии Шага
Себя. Открываю.
И плачет бумага...

Январь, 2011