Муза хардкора

Волшебство Будет
Полярная звезда.
Досчитаем до ста.
Если не уснём.
С собой только тебя возьмём.
Общая ночь. Одна на двоих.
Сегодня не будет здесь писем моих.
Ты рядом со мной.
Ты даришь тепло.
Согрейся. Минута. И вот оно.
Пульсирует сердце под музу хардкора.
Мы сделаем это.
Ты к такому готова?