Я ведь больше не позвоню

Алексей Проходимов
                ***

Я    ведь     больше     не     позвоню.
Ты же  знаешь,  мне  очень  сложно
Отвечать  бездействием   на  струю
Слов душевнобольных, тревожных.   

Видеть      эту        шальную      боль,
Рёв,    метания    льва     по     клетке
С   забиванием     в    угол     Столь…
Столь же рьяно, как  ток  в  розетке.

Разрывая              своё               нутро
На    частички    вселенской      боли,
Заклинаясь          творить         добро,
Все   равно   ты   не   веришь    коли.

Я   ж   не   знаю,   как   плачешь   ты
По   ночам,    колотясь    об    стену,
Поглощая             из             темноты
Вкуса     счастья       живую       цену.

Чувства     словом     не    передашь,
Не         подкрЕпленные        делами,               
Они     только       мираж   –   пейзаж               
Наколдуманный       между       нами.               

05.10.2010


 





.