Ветер 21

Борис Мардоян
Рано утром на рассвете
Вдруг звучит команда ,ветер,
В руки взять пора нам, автомат
Знать судьба у нас такая
Но на это не взирая
Выдвигается, отряд.

За спиной АКСУ
В ровевень с жизнью на весу
Меня ждёт уютный, кунг
И казалось бы нет риска
Ведь враги от нас не близко
Но и мы погибнем, друг.

Офицер кричит ,к машине,
Значит мы уж на вершине
К развертыванию, приступить
Выношу вторую мачту
Наша гибель однозначна
Но не стоит её, торопить.

Начинаю передачу
Смерти час уже назначен
Артилерия дала, огонь
Две минуты нам до смерти
Не забыть мгновенья эти
Ведь частотами исписана, ладонь.

На всё это тратим годы
Чтобы раз увидеть горы
И остаться в скалах, навсегда
Прощай родной ПДРЦ
Вспомню маму на крыльце
Не увидет сына ни когда...