Снежные розы

Алёна Драгомилова-Эльтон
Ты даришь мне снежные розы,
в январскую стужу - тепло,
еще бы стихи вместо прозы -
тогда бы совсем повезло!
И сразу все станет  на место,
не будет ни ссор, ни обид,
и вновь в белом платье невеста
метелью тебя закружит
над белой равниной сугроба,
по вьюжной дороге лесной...
Не зря ведь мечтали мы оба,
чтоб встретиться ранней весной.