А в Харькове звон колоколов... Дане Ден

Фелли
Посвящаю  Дане Ден.

Фото автора.


А   в Харькове- отзвон колоколов,
А   снег играет  звуком поднебесья.
И   праздники- как отголоски снов,
И   как тогда, зимой, сегодня здесь я.

Но   этот день уходит навсегда.
Но   каждый раз берет с собой в дорогу...
Да,  ценно всё- страницы и года,
Да,  в Вечность уплывают понемногу.

У   Господа- едины времена,
У   Ангела- нет фальши и страданий.
О   тайне той расскажет мне весна,
О   цели для стремлений и желаний...

22.01.2011г.
.......................................

(После Рецензии ДД)


Как больно знать, когда произойдёт...
Как страшно думать, что ты знаешь это...
И Чёрный Ангел крест преподнесёт,
И Ангел Белый гасит лучик света...

Но нет пророков, есть единый мир.
Но в нём два полюса враждуют бесконечно.
А Хаос празднует свой предпоследний пир...
А Свет терпенью учит тех и этих вечно...

Нет в жизни места для небытия.
Нет в памяти прошедшего склоненья.
Да, для тебя лишь Чёрный ангел я...
Да,  ангел Светлый за тобой, без промедленья...

24.01.2011г.