BAU

Владислав Захаров
Morgen fr;h ,noch in dem Dunkeln,
Sehe ich  des Flexes Funkeln.
Nun verbrennen meine Kohle,
Nehme ich die Spritzpistole,
Da die Farbe liegt schon dran,
Meine Arbeit geht voran.
Ich hab nie damit Probleme,
An dem Eisen h;ngt die Klemme,
Und das Tor wird gleich verschwei;t,
An dem R;cken sp;rt man Schwei;.
Doch ich mag die Baustelle,
Arbeitsamt hat keine Stelle,
Wenn ich mir mein Arsch verrei;e,
Kann ich auch in die Reise.
Was ist wichtig in der Welt?
Ja  nat;rlich ist das Geld!
Jeder muss das gut verstehen,
Kein Wunder wird geschehen,
Wenn dein Hintern einmal platzt,
Hasch du kein Arbeitsplatz.
Das ist alles was ich sage,
Im Briefkasten liegt Absage,
Ich bin b;se wie die Sau,
Also, morgen  an den BAU!

Februar 2011