Когда ты рядом, всё кипит во мне

Тёмный Ангел 2
Когда ты рядом , всё кипит во мне
И сердце вырывается  наружу
Я благодарен милая тебе
Зато что ты согрела мою душу

Мою любовь к тебе не передать словами
И невозможно в рифму всё вместить
Нет в мире никого тебя желанней
Какое счастье мне тебя любить...

И я прошу мгновение замри
Я умоляю пусть наступит вечность
Хочу тонуть в бушующей любви
И жадно пить глотками твою нежность


Плэйкаст «Я тебя люблю»