Она крадётся за спиной...

Любитель Абсента
Она крадётся за спиной
Как призрак траурный, ночной
Она безумно голодна
Кроваво светится луна...
Кошмары правят жуткий бал
Безумен черепа оскал
Она давно уж умерла
Ей ад творит свои дела
В руинах мрачных детский плач
На след твой встал ночной палач
Непросто будет ускользнуть
Охотится ночная жуть
Где паутина оплела
Давно уж мёртвые тела...


Стихотворение навеяно Городом серых снов - жуткой аномальной зоной из романа А. Пехова - Крадущийся в тени.