Ночной Романс. Кристине Стрелецкой

Геннадий Кейс
      В подарок Кристине Стрелецкой (Жизнь))


  Жизни) посвящается романс
  Написаный поэзией истомы.
  Негасимый наш с тобой роман,
  ТАинством ночным влекомый.
 
  Звёздная космическая пыль
  Небесам сияние рождает.
  Может сказка это, может быль -
  Чувствами желанье управляет.
 
  Хочу тебя с собою пригласить
  Прогуляться ночью у ручья.
  Под мягкий шелест трав кружить
  Без суеты дневного бытия.
 
  За пригорком трели соловья
  Сливаются с мотивами рапсодий.
  Ночь тебе напомнит скрипача
  В оркестре девственных мелодий.
 
  Горных соберём цветов букет -
  Эдельвейсов белоснежных пламя!
  День наступит через много лет,
  Растревожив слёзно память...
 
  Нежность от прикосновенья рук,
  Танец алых губ при поцелуе...
  Объятий страстных размыкая круг
  Заря собой на небе нарисует.
 
  И ночь пройдёт, рассеится туман,
  И ты однажды вспомнишь эдельвейс,
  А с ним и виртуальный наш роман -
  Кристина Жизнь) + Геннадий Кейс !



  Страничку Кристины Стрелецкой можно найти в списке избранных авторов.