Давай увидим счастье

Витя Мошко
В лесу было здорово…
Нам улыбалось солнце, лёжа на горизонте…это был край сегодня.
А небо укрывало и улаживало спать, словно мама в детстве.
Представь, как растет трава. Мне кажется, что она растёт красиво и медленно.
Когда закрывались глаза, становилось темно, но именно в этой темноте что-то появлялось!
Что-то теплое и разноцветно-игривое…
Становилось так хорошо, как ты любишь!

Здесь можно ходить по воде и летать,
Смеяться и радоваться по-настоящему,
Дарить и получать,
Не думать о другом... (3.53)
              _22 января 2011_Оле С.)