Вечер

Кристалин
Янтарный вечер красит город,
Сам упиваясь красотой.
Не знает он печаль и голод,
Холод, коим наполнен город мой.

Маня игрою фонарей,
Пустынных улиц тишиной,
Он, как никто на свете,
Пронизан городской тоской.