Психо-логия

Лика Анже
После уроков психологии
Приснился сон четвероногий мне.
В нём я - не я, а пассажир,
В трамвая заключенный мир.

Вдруг пешеход я, вдруг - водитель,
Я покупатель и сожитель-
ница.
Мелькают лица.
Прийдётся кем ещё явиться?!
 
Клиентом стала и туристом,
А в оперетте, пред артистом,
Я зритель. Где же Я, и в ком?...
Замученная этим сном,

Проснусь.
Пойду на кухню есть варенье.
Что я такое в этот миг... не признаюсь.
О, Психология, примите извиненья!