Без названия

Кровавое Возмездие
Придти домой, устав, с работы,
Кофейной мути, в чашке заварить,
Упав на койку, сбросить боты
И тихо мирно закурить.

Включив Тв - удел амёбы,
Послушать бредни от Вестей.
И плюнув в рожу склизкой моды,
Пойти и вызвать, парочку ****ей.

А помнишь молодость былую?
Ты был упрям, красив, не глуп.
Но отпустив судьбу напропалую,
Теперь не жив. Ходячий труп.