Перестань

Андрей Дельфо
Перестань страдать за себя,
Облегчи страдание Бога
За своих неразумных детей,
Что, страдая, не видят дорогу.

Будь счастливым - страдай за других,
Помоги ты в этом Богу,
Умоляй о разумности ты
Умудриться любить бескорыстно.