Памяти Владимира Высоцкого! 2008 г

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://stihi.ru/2011/01/22/1645

СБОРНИК "О НАШИХ ВЕЛИКИХ!" рец.0

ПАМЯТИ ВЛАДИМИРА ВЫСОЦКОГО!

Он песню спел! Но нам допеть
Он завещал! И в том забота,
Чтоб это было изверженье,
А не обычная работа!

Должны творить!Кипеть душою!
Лопатить рифмы терпеливо,
"Огранку" строчек рассчитать
И шлифовать их кропотливо!

Создать душевное красиво!
Создать достойное вниманья!
Нет сокровеннее мечты
И нету большего желанья!

"Коней" Высоцкого мы тронем
Вперёд, собратья по перу!
И будут в скачке души наши
Сгорать на творческом ветру!

Л.КРУПАТИН, МОСКВА,25.01.08 г.