C Днем студентов!

Vannn
Поздравляю с Днем студентов!
Поздравляю с Днем Татьян!
Много-много комплиментов!
В этот праздник я Вам дам!
Вы милы, нет, Вы прекрасны!
Убежден - нежны! добры!
Вы - талант! В стихах Вы страстны!
Я желаю Вам ЛЮБВИ!

ВАН © 25.01.2009