Перемены

Павел Апидамский
Указ состряпав, президент
признал
       – переродился мент!
Он больше не слуга народа,
раз защищает власть урода,
того, кто Русь обворовал,
и демократией назвал
всё то,
      что ныне происходит,
от истины людей уводит.
На воровстве
      та власть поднялась
и партию свою создала…
«Слуга» и вор
        друг друга хвалят,
свою ж страну
            нещадно палят!
23.12.10