Люблю мятежность зимней, снежной сказки...

Бармина Людмила 2
Люблю мятежность зимней, снежной сказки,
люблю сугробы, иней на ветвях,
игру детей румяных, на салазках
и пышность белоснежную в полях.

Люблю, когда морозец щиплет щёки,
когда краснеют лица на ветру,
звон бубенцов, что слышен издалёка,
коней, летящих резво, поутру.

Люблю дымок из труб - невозмутимый,
люблю снежок, охапками с небес,
метель - подругу, что несётся мимо
окрашивая, белым снегом, лес.

Люблю наряд Зимы неукротимой
красивы в нём - деревья и дома.
И навсегда, останется любимой
лукавая, волшебница - Зима!