Колокольчик

Татьяна Петлева
У меня есть колокольчик,
Говорят, из серебра.
Моя бабушка чехольчик
Сшила для него вчера.

Чтоб не слопал с голодухи
Колокольчик хитрый пес,
Я ему кусок ватрухи
После завтрака принес.

- Вот чудак! – смеется мама,
Не ищи укромных мест.
Наш Полкан – послушный самый,
Колокольчики не ест!