безалкогольные чувства

Выпавшая Из Окна
нагородить оград частных набить частоколов
вздыбиться на дыбы свить из границ гнездо
мертвенных скал оскал коловорот осколков
суетной маяты сути без тормозов…

безалкогольный кофе пиво без алкоголя
безалкогольные чувства градусы на нуле
не застолбить в себе радостного застолья
тесно сжимает душу каменное колье…

тягость страстей бесстрастных трезвого отупенья
безалкогольные чувства и неприязнь прозренья…
22.01.11