Одиночное танго

Марк Львовский
Парим мы в танго одиночном,
Любовь приходит часто ночью,
Мы на своём стояли прочно,
Но не противились судьбе.

Когда я вам не отвечаю,
То значит, я вас  недостойна,
И вы не делайте мне больно,
Мы с вами сами по себе.

Меня не надо добиваться,
Вы не должны со мной остаться,
Не стоит чувствами играться,
Играть на мне, как на трубе.