Встреча

Зайцева Светлана Экс Ля Версе
А эта встреча сказкой обратиться..
Не выдуманной и может странной.
Не знаю я еще что в ней случиться,
Но знаю что не может быть случайной.
_
И может быть финал ее
Ужасный и простой,
Я плакать буду у свечи
Держа листкок рукой.
В мечте о сладости твоей
Я буду проводить года
И жизни позабыв своей
Я буду жить тобой всегда.
И в мраке ужаса ночном
Я напишу письмо тебе.
Последнее письмо о том,
Что все стихи не о себе...
Ты, может быть, махнешь рукой,
Иль предпочтешь меня забыть..
А может будешь жить с другой,
Но в тайне лишь меня любить..
И, может, ты сойдешь с ума
И бросишь жизни нить,
А, может, пьянствовать начнешь
Иль как обычно жить...
И встречу эту позабудешь,
И сказкою не назовешь
И на могиле не побудешь..
И слез горячих не прольешь...
_
А может обернется вдруг,
Удачей сказочки конец,
Не будет бед в ней и испуг,
А мы с тобою под венец..
Ты будешь мне дарить цветы,
Шампанское и розы.. розы..
Я буду счастлива что ты
Подарил мне эти грезы!
Я буду дуться иногда,
Чтоб помирившись - целоваться!
А вдруг заплачу я - тогда,
Ты вновь заставишь улыбаться..
_
Но все потом. Финал наступит...
Но а пока - все началось!..
Ну что со мной, бедняжкой, будет?
Во мне предчувствие прошлось..
_____________________ 20 января 2011 12:19