Деньги не пахнут

Алексей Салтыков
Деньги не пахнут.

"Деньги не пахнут"- рёк Васпесиан*,
И обложил налогом общественные туалеты.
И правда, не пахнут!- подумал Обама**,
И руку пожал коммунистическим апологетам***.
Как можно ещё пожать руку врагам?


--------------------------------------
*Васпесиан - римский император.
** Обама - презитент США
Апологеты - Китай, имеются ввиду недавно
 заключённые контракты на 45 млрд долларов.