***

Анастасия Ледовская
Скажи мне,если этот вечер продлится вечность,то когда
Ты перестанешь жизнь калечить,смеяться и плевать в глаза.
Мне важно стало тут внезапно:враньё иль счастье или глупый сон?
Увы,наверно это тайна, и петь сердца уже не будут в унисон.
Мне было больно,даже страшно,но воскрешусь я вновь.
Былого символ ты куража.Была ли ты,вообще,любовь?
Простить себя за униженье?Простить тебя,за что,скажи?
И где ты,мудрое решенье?Где доля правды в море лжи?
Хочу быть смелой,сильной,взрослой.Хочу не прятаться в слезах.
Один ответ на все вопросы тяжёлым грузом на плечах.
Дать времени остановиться,но в сердце ступор,горький лёд.
И надо было так влюбиться,и падать больно,где ты,взлёт?