***

Игорь Григоров
Как просто – быть с собой на ты:
Увидеть лес в любом полене.
Считать несбыточность мечты
Залогом верности стремлений.

Но мир добра и красоты,
Что сам ты строишь – отчего-то
Всего прекрасней с высоты
Чуть выше птичьего полета.