Хранит Великих мавзолей

Юрий Куликов
Кто прахом стал, а кто в могилах
А, чьи-то здесь ещё тела
Они всегда вернуться  в  силах
Их дух  в миру хранят дела

Не раз нам явятся мессии
Попы, вельможи и цари
Из смертной выйдут  амнезии
Титаны и богатыри

Тревожен камень пирамиды
Хранит Великих мавзолей
Ещё вернутся Атлантиды
Проснутся Боги от идей.