Маркуша-2. 1, 5 года спустя...

Алекс Василен
Внук мой быстро подрастает,
Взрослым быть он хочет.
Что по силам разломает,
А потом хохочет.

Любит манку и банан,
По мужски он кушает.
Сам он лезет на диван
И мобильный слушает.

А под музыку плясать
Для семьи потеха.
И не вздумать прерывать,
Будет не до смеха.

Ну а если закричал,
Закрывайте плотно уши.
Танец кто его прервал,
Будет долго его слушать.

А когда уснёт уставший,
Это отдых для семьи.
Мама варит ему кашу,
Папа чинит всё в ночи.



    03.12.2010.

 На фото внук Маркуша.