Реплика

Хуан Вородис
Расслюнявилась губа,
Рассопливилась ноздря.
Вдохновение губя,
Пишешь дрянь.
А зря.

Заработаешься под
Людоведа-упыря,
Антипода антиплод
Запоря.
А зря.

Опыт совестью грызёшь
И, инстинкты усмиря,
На Голгофу привезёшь
Ворох дрязг.
А зря.