После долгой разлуки

Муравьёва Татьяна
После долгой разлуки на тебя я смотрю.
Я тобою любуюсь, НО ВИДИШЬ ЛИ ТЫ МЕНЯ?
Ничего больше не нужно, я тебя так люблю,
Засыпаю счастливой на губах с твоим именем.

Погружённая в музыку, я с тобою пою,
Но при этом свободна, словно ветер в пустыне.
Я так устала, но губы не перестают
Из последних сил произносить твоё имя.

Пригубивши вкус жизни…, Окунувшись в неё…,
Где остался туман?, Где мечты о камине?..
Нет больше страхов, а есть лишь желанье, одно:
И засыпая навечно повторять твоё имя.

21.01.2011