Мне бы только подняться с колен

Людмила Гусарова
Мне бы только сейчас не упасть,
Не сломаться под тяжестью боли,
И прогнать бы с души всю напасть,
Чтоб не маялось сердце в неволе.

Мне бы только, лишь каплю тепла,
Чтоб разжечь в душе искры надежды.
Чтобы снова я верить могла,
В то, что было хорошего, прежде.

Мне бы только, подняться с колен,
Вновь ходить научусь, я сумею.
Чтоб покинуть, той горечи плен,
C верой в сердце - я все одолею!

Как хотелось бы все позабыть -
Закрывая навек, двери в прошлом.
Только даже слезою не смыть,
То что было, забыть невозможно!

Я пытаюсь подняться и встать,
Чтоб продолжить свой путь, став сильнее.
Все простив - суть ошибок понять,
Путь пройти до конца, став мудрее...

2011г.