Старые сказки о главном

Архистратиг
23.11.2010

Общество, утратившее связь с достижениями культуры предков, погибает. Культурные импланты псевдолюбви к ближнему и почитание фокусника, явившего чудо, вызывают отторжение и, как следствие, общую гангрену всего организма.