Ночная молитва

Галина Тихонова
Верни мне, Боже, первую любовь,
Что нас с Тобой соединила,
Чтоб погрузиться в Тебя вновь,
И Духом сердце пробудила.

В прохладе ночи, разговор ведя,
С Тобой соприкоснуться мыслью,
И сердце, открывая для Тебя,
Мне пропитаться Твоей жизнью,

Чтобы влюбленность первая моя
В душе моей вдруг встрепенулась,
И сила Твоего небесного огня
Ко мне, Господь мой, прикоснулась.

Потоки радости принять,
Чтобы хандра ушла из сердца,
И бодрость духа не терять
Любви, и веры, и надежды!