Страхи двуглавого орла

Архистратиг
25.11.2010

Чего боится сегодняшняя власть в России? А ничего она не боится, кроме одного маленькой насмешки большого народа. Не обвинений, не оппозиции, которой нет, не громких лозунгов, не действий народных масс. Сегодняшняя власть боится быть осмеяной народом. Боиться вовремя не распознать иронической насмешки  и через это боится превратиться в придворных шутов. Боится слова, которое может разрушить ту идиллическую картину так неуклюже внедрямую в сознание народа. Не надо бряцать оружием и сквернословить в адрес власть имущих – слон не боится ни зубов, ни лая Моськи, наберитесь мужества и ума оперировать словом, наполненным  иронией  языка русского и вы обнаружите как легко слон  повинуется её силе. Только совершенствуя навык обращения  слова, человек обретает возможности бога.