Бедное сердечко

Ева Вишня
Бедное мое сердечко.
Ты выдержишь!
Бедное мое сердечко,
Ты стерпишь!
Что же глупое мое
Ты так плачешь?
Что как хочешь
Ты мною вертишь?
Успокойся мое несчастное.
То, что дорого не вернешь.
Горькой солью в погоду ненастную,
Ты не раз еще да всплакнешь.
То, что сказано, не изменится.
То, что прожито, то прошло.
Пусть же бедное, тебе верится,
Хоть вздыхается тяжело.
Знаю сплачется, знаю стерпится.
Не стучи ты так боль храня.
Ты же сильное, ты же смелое,
Ты же гордое у меня.