***

Алекс Сергеевич
Ночь опять полна сюрпризов.
Вот уже в который раз на твоем стою карнизе,
муж приперся... И какого ему надо
ведь уехал по делам... Пол пути то не проехал
и опять к своей мадам, что за сволоч,
вот скатина на нее уже залез ... А я дрожу тут как осина
надо же, ну вот подлец, поскорее бы убрался...
что бы крепче нам спалось...
с его бы милой обнимался, разгоняли б в жилах кровь.
А она то как довольна, сейчас с ним потом со мной...
Может ну ее, сегодня, побегу ка я домой...