Изжога шуточное

Ислам Сафаров
Уже четуре кряду дня
Изжога бьёт прямой наводкой,
И вроде пища не ***ня,
И вроде пил я только водку...

А можёт ёбнуть молока?
Иль стрескать йогурта грам сотку?
Нет, всё же потерплю пока
Кто ж молоко кладёт на водку?!

День пятый укатился в Лету
Я на реке рыбачу с лодки
Нет, от изжоги спасу нету,
И *** с ней... выпью-ка я водки!