холодное утро

Алекс Сергеевич
Холодное утро , окна замерзли
Да так что увидеть сквозь них  невозможно.
Деревья стоят под окнами в инее,
А те кто на улице наверное синии.
Давно не встречал таких я морозов
Из дома не высунешь и кончика носа.
Ну это не страшно. Ведь дома уютней
А если замерзну одену я куртку
И пусть за окном хоть мороз, непогода
Важнее всего в доме погода.