В углу метла, как биссектриса

Дубрик
В углу метла, как биссектриса
А значит мусору – каюк.
Задумок много у Бориса
Но не хватает ног и рук
И вдруг сбылось, что рук хватило
И муза взвизгнула «пора»
И вся епическая сила
В Борисе крикнула « Ура»
И свиснул рак, и вышел сборник
И вся элита на «Газах»…
Читает Борю каждый дворник,
Купаясь в радостных слезах.